Б

Софья Кор
Ты боишься меня,
Я кажусь озорной,
И характер мой скверный
Называешь бедой.

Не касайся меня,
У тебя нет ко мне чувств.
Ты всего лишь один из —
Из тех, кто мне чужд!

Мой лед не растает,
Ведь ты не горишь.
Я чувствую это —
Ты со мною молчишь.

Касание рук не приносит тепла,
Ведь сердце твоё не любит.
Оно никогда не горело дотла,
Оно лишь меня погубит.

Ключи от замков тебе не сыскать,
Они глубоко-глубоко зарыты.
Тебе незачем больше меня искать,
Мои мысли теперь закрыты.