***

Сандра Григ
Я упала духом
Ты меня не поднял
Потеряла веру
Не разуверял
Похронила надежду
Ты помог закопать
Разорвала одежду
Ты не стал спасать
Позабыла солнце
Ты собой заслонил
Вверх смотрела из донца
Ты меня там забыл
Начала себя кушать
Ты подал вилку, нож
Ты не стал слушать
Подтолкнул свесить нос.
Я хотела обьятий
Силы, чтобы вновь встать
Ну а вместо распятье
Как тебя мне понять?!
Мы не поняли вместе
Вместе били больней
Не хватаем за кисти
Отпускаем скорей.
И возможно не больно
Будет мне и тебе
Безучастья довольно
Говорю нет пальбе!