Лети, мечта!

Елена Трунина Ефимычева
Легка, как сон... что ж, у неё всё просто.
Такой вот яркий, вдаль бегущий век...
Не задавай ей лишние вопросы,
Ты только будь... как Солнце в синеве.

Не огорчайся, если нет в эфире
Её посланий тёплых, озорных.
Она лелеет в сердце твоё имя
И произносит, будто нежный стих.

Летит мечта, как бабочка, по свету.
На крыльях -  дива лунная пыльца...
Любви розовощёкие рассветы,
Веснушки звёзд и... счастье без конца!