Закрываю глаза

Максим Минюхин
Я часто слышу
об оптимизме
Но, да
Человечество
много смеялось
где
Другие виды - плакали
Поэтому я..
Я закрываю глаза
В мире
Бесчисленности тел
И одной на всех
Души
В мире
одного Небесного тела
И бесчисленности
Душ

Перед нами
Звёзд пути Молоко
Бесконечности сантиметры
Эти сильные вЕтры
Так ломали легко
Все Дороги
Мечты
Наши крепкие
мач-ты
В Море том
Глубоко
Вы меня не печальте..
Моё  сердце
Что лежит на асфальте
Летало Высоко
Летало высоко..