джунгли

Стихотворчество
Жизнь бурлит в кромешной тьме , звуки правят на земле .
Друг за другом наблюдают клыки точат нападают .
Природа такая , на убийство ради жизни толкает .
Каждый спец в своей области до совершенства довел тонкости .
Всегда на чеку по ветру нос , если что то не удалось.
Не заладилась охота , спугнула добычу икота .
Пустое брюхо , тоскливый взгляд , начинать с нуля священный обряд .