Посмотри и увидишь!..

Лора Дан
Посмотри и увидишь! Слушай сердце - поверишь!
Ранним утром с надеждой распахни счастью двери!
Как прекрасны рассветы! Как волшебны закаты!
Всё ниспослано свыше -  все события, даты.
Посмотри и увидишь! Слушай сердце - поверишь!..