Чтоб зажурчали родники

Плотникова Лена
Остановиться б на лету
мгновенье… бесполезно…
и - погрузилась в пустоту
воспоминаний бездна,
но луговую шаль накинь,
что зажурчали родники…
Карабкаюсь по граням скал,
испытывая нервы.
Ты, к сожаленью, не позвал,
увы, такой - не первый…
но луговую шаль накинь,
что зажурчали родники.
С прошедшим весело шутя,
о будущем мечтая,
подробно все узнать хотят:
я тоже не святая,
но луговую шаль накинь,
что зажурчали родники!

1 января 2019



Там – за чертою отрицаний
я вижу яркие мерцанья…
Там дух сжигает боль людскую…
Там – плаха времени для суи…

Виктор Остапенко   26.05.2019 11:32