Reborn

Дейнар Пинсет
Медленно рисуя свою жизнь,
Также очень редко я пишу.
Нечего. Не происходит ничего,
Кроме того, что я люблю.

Никак не брошу свой досуг,
Бросив вредные привычки.
Не нашёл себе подруг,
Дни сгорают словно спички.

Но все же что-то изменилось,
Появились в жизни цели.
И исправить, что накопилось,
Время есть, уверен - все успею.