Звезда и Солнце

Дария Рей
Возьми меня с собой
Туда где сам возможно не был
Пусть раненый восход
Разрежет край чужого неба
Он будет мстить
За всех, кто пал
И кровь его из края в центр перельется
И будут пить
Из расписных серебряных зеркал
Жизнь угасающей Звезды, что теплится и бьется
И будут люди уходить
Другим передавая свой бокал
Одно лишь Солнце за Звезду способно отомстить
И человек, который так устал