Черты и резы

Александр Алексеев 3
Черты и резы - смотри и рассказывай.
Чёрта лукавого правдой размазывай.

Режь его словом - Велесовым ножиком.
Бей его точкой - Даждьбожиим дождиком.

Вспышка Перунова - знак восклицательный:
Пусть догорает герой отрицательный!

Лады ладонь после поле разгладит.
Больше злодей в поле том не нагадит.