луна убывает...

Broken Mirror
луна убывает
душа забывает
а тело стремится вперед
и тело не знает
то, что потеряет
дорогою, полной невзгод

луна убывает
и мысли летают
крылом разгоняя мечты
так в жизни бывает
надежды вдруг тают
и рушатся веры мосты

луна убывает
кто верит, тот знает
что жизни очерчен наш круг
но в круге своем и творит и мечтает
и вновь вдохноаляется вдруг

луна убывает
и, тая, прощает
все то, что прощать не дано
и, круг завершая, бессовестно знает:
мы снова всплывем, оттолкнувшись о дно...