Меж двух берез

Людмила Гурова Корнеева
Пишу меж двух берез,
Осенняя пора уж,
И листья, словно дождь-
Он желтый листопад,
А я всё о тебе -
Тоскую и печалюсь,
Мой милый далеко-
Со звездами он брат.
Лист жёлтый на листе,
И на скамейке тоже,
Я жду подруг, грущу,
Они всё не идут.
И ты недостижим,
Объятья не тревожат,
И поцелуй не мне,
И взгляд - неуловим.
          
        25.10.2015г.