чудесная реальность

Надежда Шишова
 
Я люблю , от любви умираю.
Всем на свете я счастья желаю.
Пусть Земля напитается Ею.

Станет жизнь веселее теплее.
Сердце к сердцу скорей устремится,
Чистотой напоить и напиться.

Набегут тучи редкие пусть.
Не поселят они в сердце грусть.

Вместе можем мы все одолеть. 
Надо людям скорее прозреть.

21.05.19

Добрые слова идут,
А Душа в страданьях тут.
Кто поможет? Кто поймёт?
Может Он ко мне придёт?

22.05.19

И чудо случилось-
Зашла на страничку,
А там мой читатель,
Он новый, явился.

Ответный визит
И Душа оживает,
И есть зачем жить
И уж боли не знает.

И чУдно и радостно,
Все, как мечталось
Уже Сердце согрелось,
И заулыбалось.

22.05.19.         9:55