Что делать с любовью?

Марьяна Акимова
- Что делать с любовью, не знаешь?
- Не знаю... От радости птицею
в небе летаю...

И сердцу так радостно биться в груди,
И видятся светлые дни впереди...
Ах, добрые чувства, так греют нутро!
Ты знаешь, мне крупно с тобой повезло!

Ты - солнышко, милый. Ты - хлеб и вода...
Ты самый красивый... Твоя навсегда...
Твоя без остатка, бери и люби...
Мне новую жизнь и мечты подари...

22.05.2019