Сказочный анекдот

Влад Норманн
Игла в яйце,
яйцо, конечно,
в утке,
но утка в зайце,
это что за шутки? -
я думаю уже
вторые сутки,
покушав
в промежутке
кислых щей,
а мысли так
отчаяны и жутки,
никак мне не понять
таких вещей:
как утку в зайца
запихнул Кощей?