Моцарт

Правдин Олег Юрьевич
Из галантных поклонов
Клавиши
Черно-белое тело
Плавящий звук
Острых рук паук
Исполняющий
Все играющий и играющий
Трюк

Лак
Значение отражения
Лед вершин,жгучий джин
И портрет души
Так
Застенчивый клавесин

Черно-белые
Пальцы
Педали и кольца
Он один,
Спящий в сумерках Моцарт,
Твой фарфоровый господин,
Отдыхающий
От бессмертных эмоций,
Но проснется
И вечер взорвется
Без причин...