Надежда слабеет

Людмила Гурова Корнеева
Не знаю что писать,
Не вижу тебя,милый,
Надежда всё слабей,
А мыслей - фейерверк.
Дано мне видеть мир,
Но зрение тревожит,
И душу я твою
Не чувствую, мой брат.
О, как тоскую я
О милом и родном мне,
О солнышке моём
И звездочке Дильбат.
Любовь ты и мечта,
И рыцарь ты мой вольный,
Как повстречать тебя?
Не знаю,вот беда.

           25.10.2015г.