Перекрестки

Мирика Родионова
Перекрестки перекрестки
Для тончайших сил подмостки .
Правит ими Тьмы творение,
Для меня же – не мученье.
Я вхожу на эту сцену-
Силы не простят измену.
Жизнью стали тут потоки,
Судеб - новые истоки.
Откуп сотворяю часто,
Невзирая на ненастья.
Правит миром благодарность,
Силам – дань, а вам – реальность
Новая, желанная ,
Для кого-то странная .
Но для нужных целей мне
Сотворенная вполне-
В голове придумана,
Точечно продумана,
Внедрена по мере сил ,
Откуп дан, avec Plaisir!
Будет все получено,
И стою задумчиво.
И ворона прилетела -
Глазом черным так косит .
Каркнула, перелетела
Мне о новом говорит…