Давай лайкаться

Александр Тулбу Афоризмы
Я страничку веду в Инстаграм. Давай лайкаться.
Давай! - сказал паренёк, и выложил ей для обозрения и первого лайка свой огромный инстаграм.
Пришлось лайкнуть, сама предложила.