Пропащая-настоящая

Александра Бульба
Ты думал, подобрал меня пропащую.
И новый мир открыть сумеешь мне...
А я была лишь честной, настоящею...
Гостеприимно мир открыв тебе...

Ты думал, одаряешь благодатию,
И снисходительно меня любил.
А мне хотелось мир свой отдавать тебе
Да так, чтоб ты со мной с ума сходил...

Меня ты будешь помнить, не забудется
То время, проведенное со мной.
О чём со мной мечтал, с другой не сбудется.
И ты не сможешь обрести покой

Ты сам лишь потерял меня "пропащую"...
И в этом тебе некого винить...
Иди... Найди такую ж настоящую.
Пойди, попробуй обо мне забыть...

22.05.19