моя муза, мое спасение

Тамара Сафронова
Ночь, тишина, звезды.
Всё  в глубоком сне.
Муза, как светлый ангел
Вновь слетела ко мне.

Может быть, ты приснился,
Из тех далеких времён.
Когда семья большая
И радостью полон дом

Сейчас в тишине ночи
Мне не спится, и я,
Как раненая птица
Спасенья ищу у тебя.

Мне больно и одиноко
В квартире  моей большой.
Только ветер и звезды
Опять говорят со мной.

 Вновь карандаш и бумага
Спасают меня от слёз
И милая, светлая муза,
Великое счастье грез.