Один шаг

Наталья Глазунова-Моисеева
Если сердце в груди слева,
Значит тень будет падать справа.
От изгнания и до славы
Один шаг - у Адама с Евой.
Один шаг...
И миры другие
В складках времени проступают.
От удушья оберегают
Силы Света душу России.
Мы идём по своим туннелям.
Шелестят под ногами травы.
Где-то там мы прошли провалы.
Где-то здесь мы почти у цели.