Живая церковь...

Евтеева Светлана
Живая церковь,
Матерь Божья,
Где есть алтарь,
И храм в душе!

И в церкви тихо,
Трескаются свечи,
И пахнет ладаном,
Спокойно на душе!

Где Дух Святой,
Идёт навстречу,
И где откроются,
Врата на Небеса!

Все мы приходим,
Чтобы помолиться,
Господь нас ждёт,
Повсюду и всегда!

22.05.2019