Однажды ты мне скажешь Нет Я промолчу в ответ... В

Лидия Стрепетова
Однажды ты мне скажешь:"Нет!"...
Я промолчу в ответ...
В молчании своя печаль,
И тоненькая нить начал!
Что нас связала навсегда!
Скажи мне :"Да!"...
И не забуду никогда,
Твою любовь , твои глаза...
В экстазе плакали всегда.
Когда тебя я целовал,
И брал, брал, брал...
И в иступленьи замирал.. •••