Будет гроза

Владимир Моисеенков
Кипит черёмуховый край,
Простор насыщен ароматом.
Раз солнце ходит панибратом,
Деньков погожих не теряй.

Доверь разбуженным грунтам
Побеги перца и томата.
Натугой рук земля богата, -
Ты эту мудрость вывел сам.

Мне не знаком подобный май,
В садах ликуют первоцветы.
Нагрелся воздух, точно летом,
Грозы прихода ожидай.

19 мая 2019 г.


фото из ИНТЕРНЕТА