Не печалься

Людмила Гурова Корнеева
Ты поешь, что все прошло.
Стало очень пусто.
Не печалься, Бог с тобой,
Я согрею чувством.
Буду за двоих любить,
Это, друг, поможет,
Будешь чувствовать любовь,
Вспоминать,быть может.
А когда наступит ночь,-
Может быть приснюсь я?...
Будь спокоен. Не тревож-
Угаснувшего чувства.
Я же стих тебе прочту.
Пожелаю сна,друг.
Колыбельную спою,
А сама - угасну.

           01.11.2015г.