Ночной парк

Петрова Татьяна Владимировна
Парк безлюден, и вечер долог,
Под твоим мне крылом уютно.
Ночь укутает в темный полог
Нас. Так быстро текут минуты..

Мне спокойно и безмятежно
У тебя на плече уткнуться.
Как на вкус эти губы? Нежно?
Упоительно? Дай коснуться..

Как на ощупь твои ресницы?
Так же остро и так же жгуче?
Сердце бьется безумной птицей
В прутья ребер, сложив их в кучу.

Как на запах твои ключицы?
Можно впрок ими надышаться?
Пусть все явь, а не сон мне снится..
Чтобы утром не просыпаться...