Пробелы да мечты

Сергей Биссет
 Давно не пишется'  пробелы'  да мечты'
Весенних паводков круженье в голове
И белой скатертью лежат мои листы'
И междустрочья солнцем на окне.

 Слова подтянутся' пера увидев пик'
Их гвардия давно желает боя'
Их шарм' и изыск в белом флаге рифм'
Пишу с изяществом' что с головой накроет...

 Не стыдно мне ваять из слов Любовь'
Мне омут Страсти близок так чертовски'
Я раскрою на свитках сказки снов
И возведу к тебе хрустальный мостик.