Свернётся калачиком

Евгений Хаванский
Отзыв на «Страсть» (Владимир Бордюгов)
http://stihi.ru/2019/05/21/8734

Свернётся калачиком ложе любви,
Ласкают его нежно волны рассвета,
Устало чуть вздрогнут ресницы твои.
Так часто бывает в преддверии лета.
Когда не до сна и безумная ночь
Взрывает сердца вдруг пылающим жаром
И страсть прогоняет условности прочь,
Любовь величайшим покажется даром.

Подёрнута негой податливость губ
И нежность запряталась в сонной улыбке...
Спи, милый мой ангел, который мне люб,
У нас впереди и любовь, и ошибки!