***

Алла Артамонова Чернышова
Я не злодействую, не трепещу,
Со страхам в сердце не живу,
Стараюсь прошлым я не жить,
И памятью не дорожить.

Мудреть пора мои друзья,
Обиды, слезы, ведь судьба,
Испытывала нас сполна,
Оставим в прошлом навсегда.   

И недругов своих простим,
Простим и благословим,
Оставим ссоры позади,
Пойдём по новому пути.

Не побоюсь - открыть вновь сердце,
Впустить в него людей любовь,
Сегодня вечер мой прощенья,
Желаю радоваться вновь.
08.04.16.