Раздумья

Баринова Лёля
Эмоции, вспышка, безумье.
Сомненья, стесненья, тепло.
Объятия, ласка, раздумья.
Бездействие, страхи, прошло.

Эмоции, вспышка, безумье.
Обиды, гордыня, игнор.
Навязчивость, горе, раздумья.
Полемика, глупости, вздор.

Эмоции, вспышка, безумье.
Принятие, тщетность, печаль.
Смиренье, прощенье, раздумья.
Желанья, свобода, прощай.