В панцире

Артем Терищев Первый
Душу замерзшую грея
Что-то неясное душит..
Стать бы с годами добрее,
Чище быть может.. и лучше.

Может и этому счастью
Буду когда-то подвержен .
Детям - конфеты и ласку,
Близким - любовь и поддержку!

В быстром стремлении будней
Вынырну вверх я из тины.
Может быть даже и люди
Станут мне меньше противны.

Свяжется накрепко в узел,
То что копилось за сорок..
Только душа заскорузла
В панцире шрамов и корок.