Будь королевой моих глаз

Евгения Бевсер
Сомненья пусть раскатистые сгинут,
Ты, светом озаренная в сей час,
Все вспомнишь чувственное в нас,
А, значит, мысли горестные минут.
 
Будь королевой моих глаз!
 
Мир нами будет снова опрокинут,
В стотысячный, наверное, раз.
 
Готовишься навстречу руки вскинуть,
Взлететь, касаясь кончиками ног,
Окутанная нежностью незримо
Моя любовь.