У тебя не было сердца

Валентина Наговицына
У тебя не было сердца,
У меня не было совести,
Мы гуляли с тобой до рассвета
И клялись не любить и не ссориться.
Очень просто: без слез, без истерики,
Разорвать, когда станет скучно.
Ты казался мне грустным гением,
Я казалась тебе просто грустной.
Мы держали друг друга за руки,
А друг в друге писали повести.
Ты вдруг стал для меня титаном,
Я осталась девчонкой без совести.