Спустись с небеc

Рафис Хайдаров
Твой придуманный мир, где нет грязных домов
А лишь только дворцы и царит там любовь
Ночь приходит за днём там под шелест листвы
В дождь, который идёт, вырастают цветы
И в цветущем саду слышен только лишь смех
И не знают там слёз, а солгать, просто грех
Но придуманный мир твой исчезнет, поверь
Лишь откроешь глаза или выйдешь за дверь

Припев:
Спустись с небес!
Твой мир на этой земле
И будь как всё!
Всегда при жизни этой
Все повторяют тебе.

Твой придуманный мир, это остров мечты
Солнцем залитый весь и не знает он тьмы
Для тебя этот мир, догоревшим костром
Пусть не сильно, но всё ж, душу греет теплом.

Припев:  тот же