Тебе

Карташёва Таня
Подари мне смысл жить
Подари, а то я так устала!
Разреши, прошу, тебя любить
Ты ведь тот, о ком всю жизнь мечтала!

Я с тобой смогла начать дышать
В сердце будто счастье поселилось
Научилась я с тобой летать
Мне такое даже и не снилось!

Так с тобою хорошо и просто
Будто ты - вторая часть меня
Если пропадешь - то будет очень сложно
А исчезнешь - то с тобой и я!

Если ты сгоришь - я за тобою в пламя
Если в омут ты - я тоже, с головой
Я твоя победа, ты моя награда
Я твоя война, ну а ты - герой!

Без тебя - мне жить так будет сложно
Как свеча я медленно сгорю
Знаешь, это просто невозможно
Так любить, как я тебя люблю!