Снисходительная любовь

Александра Бульба
Снисходительная любовь...
Осуждающая печаль...
А теперь остывает кровь...
Ну и пусть - ничего не жаль!

На прощанье - плевок в глаза,
Осуждающих слов удар...
Говорил, что любил. Но когда?
Коль в душе всегда осуждал...

Ни предательства нет, ни лжи,
Ни коварства с моей стороны...
Поиск выгоды - лишь для души,
Чтобы счастье нам на двоих...


22.05.19