Цветет лилейник, как всегда

Зинаида Гончарова 17
Цветет лилейник, как всегда,
Красиво,ярко, златоцветно!
И настроенье у меня
Поэтому великолепно!

Играют роль для нас цветы -
Их созерцанье благотворно.
Как символ вечной красоты,
Они важны для всех, бесспорно.

Когда не радует никто,
Когда для грусти есть причины,
Цветов красивых торжество
Поможет покорить вершины.

Вершины разные у всех...
И свой у каждого успех...

    22.05.2019г.
    Фото автора.