Важен компромисс

Надежда Бровкина
Слуга народа нам преподнёс  сюрприз,
Проявил себя, как *деловой* юрист,
 Уверенно выразил*здравую мысль*:               
*Вечирок не будэ*- сказал * оптимист*.
   Тронется не сразу двух сторонний лёд,
   Каждый с болью в сердце, оценив,поймёт.          
   Расставит история всё по местам-
   ВЕРА и  НАДЕЖДА улыбнётся нам.
Для нас , чтоб настала достойная жизнь-
Владелец Мира, процветанием займись.
Ведь вопрос серьёзный в воздухе завис:
Готова ли Европа на компромисс?.....