Юморинки - 46

Сергей Маслюк
                *   *   *
Как бы  мне ванну к спинке прилепить...
И радикулит свой шахтный  отцепить, 
Но хожу, хромаю и зельё всё пью,
Но, а коль дружбаны вдуг - я и им налью!

 *   *   *
Ох... и чудо-воробей
Почирикал, почирикал -
Лежебока спит, Сергей.
Просыпайся, просыпайся
И на улицу быстрей
Побыстрее умывайся,
Но дремает всёж, Сергей!

            *   *   *
А я вчера Луну смотрел
И от натуги покраснел.
Луну я так не увидал,
Наверное, опять проспал.

  *   *   *
Ох, моя печаль-подруга!
Там ведь месяц тешит друга!
Звёзд игривых мириады,
Раскидали вкруг наряды.
Спи и больше не скучай
И рассвет быстрей встречай!

  *   *   *
И как всегда арбуз живёт
Пусть сохнет кончик, пузо прёт
Но всё же вносит он свой вклад
В котором эксклюзив, отпад и клад!