Образ из прошлого

Вячеслав Смолдырев
Давно за сорок...
Вам - слегка за тридцать.
Уставший день намаялся сполна.
Намокший порох,
До утра не спится -
Уже не в радость эта тишина.

Вы, как виденье....
Весело порхая
Мне улыбнулись, и, растаяв вмиг,
Меня накрыли,
Словно сенью рая -
Вкусив мечты,
Я Ваш утратил лик...

Мне чуть за сорок...
Разные дороги
Вели меня
к сединам на висках.
Мелькнувший образ
Прошлого мне дорог,
Его запью молчанием в словах...

Иллюстрация Джанель Элефтекракис (Серия "Декольте")