Игра с огнём 2

Владимир Лютичъ
Игра с огнём, в накале нервы.
Движенье, словно по канату.
Раскрыты кладези резервы
И Жизнь как будто по накату.
Цевьё измучилось от спячки,
Покрылся ржавчиной курок,
И ран иссохшие болячки
Свой отжили на солнце срок.
Разбита чаша правосудья,
Труба звучит во Славу мести,
И толпы масок многолюдья
Прут без сознания и чести...