Я бабёнка жаркая

Юрий Городилов
Я бабёнка жаркая,
Как букетик яркая.
Мужиков свожу с ума
И  с ума схожу сама!

Я бабёнка верная
И жена примерная.
Не грешна я, не грешна,
Мужу лишь всегда верна!
 
Я бабёнка яркая
И на мужа каркаю.
Мужу волю не даю
И другим не отдаю!

Я бабёнка славная
И в семье я главная.
Как хочу - руковожу
И детишек завожу!

Я бабёнка нежная
И в делах прилежная.
Я бурёнку подою,
Молочком Вас напою!

22.05.2019 г.