Девушка-скрипачка

Лариса Акимкина
Девушка-скрипачка,
блики в волосах,
Светятся огромные карие глаза.
Первый раз на сцене,робко вышла к залу.
Дивная мелодия над залом зазвучала.
Двигался смычок в ее руке легко,а звуки уносились куда-то далеко.
И люди встрепенулись,все были в восхищенье.
Игра ведь виртуозная,и это без сомнений!
Талант и свою душу в музыку вложила.
И шквал аплодисментов мгновенно заслужила!-
Та девушка-скрипачка с огромными глазами,
И это-ее первый зрительский экзамен