Онтогенез

Парвиз Тураби
Гипертрофия соблазна.
Локация подтверждена.
Губ горячих. Бессвязно.
Шёпотом. Бред. Имена.
Будущего и прошедших.
Введений глубоких счёт.
Экзальтация отцветших
Сил. Внеплановый слёт.
Птиц пернатых. Уловка.
Готов рабочий блокнот.
Экстаз. Передозировка.
Не потребуется антидот.
Для новобранцев. Наука.
Закрытая плотно дверь.
Войти. Робко. Без стука.
Изголодавшийся зверь,
Примет желания жертву.
Возрадуется мозжечок.
Антураж гала-концерта,
Знаком. Резкий щелчок,
Охрипшего микрофона,
Перекроет сомнения гул.
Непрерывного марафона.
Поцелуев уставших скул.
Крик изможденного тела.
Навигатор. Сигнал. GPS.
Локация половозрелых.
Вечной жизни онтогенез.