Витамин Д 3

Галюшка1
В Германии появился человек, который борется с Фарминдустрией -  Роберт Франц.

Про Витамин В 12 здесь:

http://www.stihi.ru/2019/07/13/5556

Про Витамин С здесь:

 http://www.stihi.ru/2019/07/13/5600

*************************************

Витамин Д 3

Спустился словно он с небес
В фиолетовых доспехах
И смело приоткрыл завес,
Умело уличая в фарм - прорехах.

Ты не глотай таблетки без разбора,
Вникай, что пишется внутри.
Ибо нет здоровья там - без спора,
Доверие себе любимому - верни!

Всё - таки не помойка нам дана, а тело,
Как временное хранилище души.
Заботливо ухаживай со знанием дела,
Лишь человек себе здоровье - разреши!

Болезней нет, лишь недостаток витаминов
И старость выдуманная вещь.
Рассчитано всё это на "кретинов",
Сорвите со стереотипов эту спесь.

Нехватка солнца, посажены в подвалы,
Лучи не продуцируют Д 3 (три).
Нет в теле плана, нет активного сигнала
И организм кричит:"Меня спаси!"

И органы мозг отключает постепенно,
Всё спит, погашен свет!
И функционировать прекращает всё мгновенно,
Так угасает бедный человек!

Его б на солнышко в дневное время,
Иль просто витамин принять Д 3 (три).
И как в растенье, прорастает семя,
Так в жизнь свою энергию впусти!