Возможности прийти в свою семью

Юна Юна
Возможности прийти в свою семью,
Где близкие, любимые, родные,
Родиться снова? - волю создаю
На завтра - день, где близкие - любимы!
И это чудо - знать и обнимать
В других пространствах нити золотые,
Предрешено: мы встретимся опять
В эпохах и мгновеньях, снах и жизни.