Сердце томится

Серёжа Бондаренко
Сердце томится в зажатой груди,
Словно в медвежьих лапах,
И будто вонзаются когти в него,
Когда я вдыхаю твой запах,
Мне вырваться воли не хватит, нет,
Я слаб, как когда-то в детстве,
И все на что я способен ещё,
Это спасти себя бегством.