Все метафоры пронумерованы...

Алан
Все метафоры пронумерованы,
Словно туфли, что жать перестали,
И приходят банальные новые
На замену банальным и старым.
Я гляжу на тебя, не мигая, и
Ты глядишь на меня, не мигая.

Если ты - Дейенерис Таргариен,
Значит я - Королевская Гавань.