Г О Л

Владимир Макин
 
         (goal - англ. цель)

Когда говорю:  "СПАРТАК",
То первое будет - МИШУЛИН.
Команда - то так, то так...
Мишулин Спартак - не шулер:

Он коли начнёт - то счёт
Откроется в нашу пользу.
Играет-бьёт Спартачёк! -

Плачут, смеются, молятся!

         21 мая,2019